Вандал
Выборы были на "носу",
Я с домов кандидатов срывал.
Старый какой-то пердун,
Сказал что я наглый вандал.
Палкой перед мною махал,
Полицию хотел даже позвать.
Я его куда подальше послал,
Я с такими не привык воевать.
Иди дедушка сам голосуй,
Только толку не будет с того.
Золотых гор наобещают,
А в итоге не получишь ничего.
P.S.
По закону, то на домах, столбах, заборах и далее нельзя наклеивать что рекламу, что другое. Даже штрафуют за это и приравнивают к вандализму. Я же помогал дворникам. Отчищать и отмывать, это тяжело и затратно.
19.01.22.
23.04.22.
14.40.