Герб

Свободой, болью окрыляю слово,
трепещущее в мире тишины...
И не хочу я больше ничего другого,
пусть даже мы давно обречены.
 
О, старый обреченный мир в цепях,
орлом твою выклевываю печень.
Случайный Бог оставил на царях
лишь манию, чей голод бесконечен.
 
Как будто переполненный бокал -
он принял кровь, но для вина не хватит.
Великий кровь по каплям собирал
и герб провел на ржавых черных латах.