"Свет " Бога.

"Свет" Бога,
"Светлая" дорога,
Созвездие единорога,
Мария-недотрога...
 
Выше "Звёзд"-
-Вбили гвоздь...
Но, Иисус воскрес,
Выше "Небес"...
 
Он очистил тут всех...
Без бессмысленных утех,
Яхве три креста и грех...
Полубога благодатный смех...
 
Не покидай нас Отче,
Богородица с ним,
Будем память потчевать,
Верой с делом благой вести одним...