нас...

Нас просто убивают
мозги нам "промывают"...
врачи про нас всё знают
информацию сливают...
 
ещё больнее...
донор или раб...
мечта шальнее...
денег штаб....
 
отправить в интернат
или оставить дома...
но душу "рвёт"
и всё знакомо...