Он поэт...

Он сумасшедший дуэлянт,
Наполеоновского синдрома талант,
Из сырых стихов делает бриллиант,
На пахе он завязывает бант...
 
Выше только автор,
Электрический небесный трактор,
Всё на спор,
Делает всем декор....
 
Спецслужбы ждут явку,
Он показывает справку,
Что с него возьмёшь?...
Но, столетием прошлым врёшь....