Любят ушами.

Назову твоим именем звёзды,
Пусть все небо зовётся тобой.
Нам от счастья теперь будут
Слезы.
Горе будет, но мы примем бой.
 
Я к ногам твоим брошу доспехи,
Всех кто с силой придет
на порог.
Мы по-новой отстроим
все ветхое.
Что не сможем, запнём заворот.
 
Только есть в том загвоздка, любимая!
Вызывает истерзанный смех.
Обещать и дарить - дело милое,
Чего нет! Либо есть, но у всех!