Запад

И снова ты, проклятый запад,
Дорогу русскую взорвал.
Яма на яме, все в ухабах,
Придется ехать на развал.
 
Зачем твои солдаты НАТО
Воруют деньги у старух?
Поклоны бьют теперь над баком,
Сыру с помойки, что не стух.
 
Зачем же Байден ссыт в подъездах
И серет жиденько в лифтах?
И лампы бьёт, чтобы без света
Все растащили на ногах.
 
Зачем вы ставите ракеты,
На столь запретных вам местах?
Теперь мы платим и за это,
Пока мрут дети без лекарств.
 
Ну вот, опять трубу пробило,
Вода со всех щелей течёт.
А может я тупой мудила
И запад вовсе не причём?