Бездарность

Нет лучше мысли, чем моя!
Подумал чванный эгоист.
О бренном смысле бытия,
Достал, писать, огромный лист...
 
Меня прославят за мой разум,
Я доктор, мать его, наук....
Одним пером из грязи в князи,
Утер господ и праздных сук.
 
Вот так ! Закончив, руку вытер,
Рукав запачкал. Жаль сюртук...
Ничтожество!!! Ну что за высер...
И бросил в урну свежий труд.
 
Сталетья мИнут, а все то же.
Как ночь, хватают за перо.
Только их станет много больше.
Чуть ли не каждый блять
второй.
 
Как многозначно успокоят,
Порыв души своей слепой,
Несут толпе, а те им вторят,
Хотя в том мысли... Никакой.