Сомнение

Я в Мир пришёл с открытыми глазами!
Всему поверил, что увидел в нём!
И, вот, теперь, горючими слезами
Рыдаю над своим житьём!
Мне изменить житьё слабо.
Боюсь, тогда мне будет бо…
Уж лучше плакать, облегчая Душу.
Жену и папу с мамой слушать!
Гарантии я получу, наверняка,
Счастливой жизни от чьего-нибудь пинка!
Быть может я «пинковому» полёту
К тебе обязан неожиданным прилётом?