Радуйся

дочери Марианне
Радуйся солнцу!
Счастье придёт!
В глазках-оконцах
Начнёт таять лёд.
Душа запотеет,
Очнётся от сна…
Со снега потери
Начнётся весна!
Питаясь тобою,
Счастья поток
Польётся рекою
К тем, кто одинок.
Я этим потоком
К тебе поплыву:
И мне одиноко…
Где ты? Ау…!