В светлые минуты

Весна идёт! Весне дорогу!
Вот она господствует повсюду,
Светлая зелёная весна.
Вечно я доволен ею буду,
Сеющей для блага семена.
 
Ощущая с лёгкостью просторы
Буду видеть как прекрасен свет!
Пусть по жизни вешние повторы
Длятся после зим десятки лет!
 
Апрель 2022 г.