обычный вечер
В Париже ночь, у нас обычный вечер.
Закат горит и обещает ветер.
Цветёт черёмуха, а запах обалдеть,
В саду любви стоит уловистая сеть.
А в ней всё чаще молодой улов,
Бегущих на любовный вечный зов.
К любви летят с закрытыми глазами,
Счастливыми порхают мотыльками.
И крылья обжигают, даже души,
Когда измена отношения разрушит.
Ну, вот и всё! Вдыхайте аромат,
Сильней любите без утрат.