Я пассажир в твоей судьбе

Я пассажир в твоей судьбе

Аудиозапись

Жизнь вынесла мне вердикт,
Возраст клещами сковывает душу
Я пассажир в твоей судьбе
Влюбленный парень.. но не старик.
 
Я не могу присесть на склоне лет
А впрочем что я ищу?.. порой и сам не знаю
То что было... уж случилось,
то что сказано.. то сказано.
 
Долго меня к тебе вела тропа
Искал тебя средь женщин.
Нашел... но мной, одолела тоска,
Ты так далеко от меня.
 
Пока к тебе вела тропа
Пока искал дорогу, пока ее нашел,
Годы пролетели, словно с водой утекли.
Но в душе огонь любви пылает.
 
И пусть жизнь вынесла мне вердикт
Возраст как клещи сковал мне душу
Я пассажир в судьбе твоей
Влюбленный парень.. но не старик.