Ключ фантом
Фантом - хранитель информации о теле человека
Ключи явили миру тайну
задолго до идеи про замки.
Интриги, ссоры, объявить войну:
и всё, что ни в какие "рамки"!
Ключам не писаны законы,
откроют всё, и душу и карман,
по сути, это же драконы -
три головы: победа, власть и сан!
Ключи бывают разными:
простые плоские, винтом,
электро, беспривязные...
суперсовременные - фантом.
Хранитель информации
о теле вашем знает всё
и не важно, какой вы нации,
пьёте водку или настойку мумиё.
Чем дольше мы свой хлеб жуём,
тем больше прав на вето.
С Фантомом мы теперь живём.
Важнее всех нам ключ от туалета.