Другое время
Мы допиваем "остатки мира",
пьянея безжалостно не от вина.
Нет солнца - холодно и нудно сыро:
израненная и стылая, заблудилась весна.
Война ни о чём никого не спросит...
Подвластна истории во все времена.
Написано небом, на землю послано...
Скачут не кони - другие теперь стремена.
17 апреля 2022 г.