счастье горя
В счастье есть порой такая глупость.
Счастье смотрит быстро и светло.
Горе лицезреет человеческую тупость,
потому и видит далеко.
Счастье как мгновение мимолётно.
Горе словно незаконченный рассказ.
В счастье есть предательское что-то —
Горе человека не предаст.
Знаешь чувство, когда сделал что-то не так,
Будто свернул не туда,
И пусть стал замысловат.
И ты издеваешь себя,
С мыслью всё вернуться назад!
А помнишь до того момента,
Как тебе было на душе тепло?
Она жива и не просила хлеба,
А сейчас остался недоеденный кусок!
Видно такова природа у вида тут,
Если ты упал, второй шанс тебе не дадут.
Ты сегодня гений, твои мысли везде -
Завтра либо расстрел,
Либо жгут на костре!
И тебе уж плевать на сплетни у слухи,
Слуги дьявола не затянуть в свой ад,
В вашем мире женщины суки,
В моём мире я не ставлю тупо всех в один ряд!
Будет больно, захочешь мудаков наказать,
Только помни, месть тебя потянет назад,
Свой рюкзак ты не зря годами к цели волочил
Ты не предал мечту - распиши и получи!
Быть счастливым нелегко,
Быть в горести гораздо проще.
Но в этой жизни все переплетено
И какой бы не был спад, подъем всегда возможен, Но!
В счастье есть порой такая тупость.
Счастье смотрит пусто и легко.
Горе смотрит, горестно сутулясь,
потому и видит глубоко.
Счастье — словно взгляд из самолета.
Горе видит землю без прикрас.
В счастье есть предательское что-то —
Горе человека не предаст.