Нестабильное дно
Доподлинно ясно мне только одно —
у всех тут у нас нестабильное дно.
Здесь нечего прятать, таить и скрывать —
нам снова и снова то дно пробивать.
Вперёд ли ногами иль вниз головой —
не важно по сути, ведь нам не впервой.
Мы прямо пойдём, не путём обходным!
Кого удивишь нынче днищем двойным?
Тройное оно? Ну окей, без проблем.
Не будем считаться ни с кем и ни с чем.
Нет времени вверх продышаться всплывать —
нам план по пробивке пора выполнять!
Утопим на дне весь смурной негатив!
Достигнуты цели и сдан норматив.
У нас получилось себя превозмочь!
Но снизу стучатся и надо помочь...
24 апреля 2022 г.
Иллюстрация из паблика «Страдающее средневековье»