Ты показала мне

Ты показала мне
Ты показала мне любовь такой,
Какой она на самом деле есть.
Наполнила сердце любовью слепой,
Но кое-что забыл я учесть...
 
Ты показала, что такое боль,
Ты научила мучаться смеясь.
Как будто ты на рану соль
Мне высыпаешь веселясь.