Все думают, что я счастливый

Все думают, что я счастливый
Все думают, что я счастливый,
Что я весь радостный, такой смешной.
Не знает ни один, что я разбитый,
Что я с поломанной душой.
 
Никто не думает, что радость эта
Всего лишь глупый образ мой.
Я просто не хочу, чтоб кто-то
Испытывал всю ту же боль.
 
Ту боль, когда никто не знает,
Что хочешь быть любимым ты.
Ту боль, когда не понимает
Никто твои заветные мечты.