Однако я уже устал

Однако я уже устал
И хоть ты в чувствах отказала,
Любить тебя не перестал.
Ты жизнь счастливую мне показала.
Однако я уже устал.
 
Устал о тебе думать, зная,
Что обо мне не думаешь в ответ.
Устал любить тебя я, понимая,
Что у тебя таких же чувств нет.