В предвкушении Чуда

В предвкушении Чуда
Блеск лилейно-белых ног бегуний -
Признак новоявленной весны,
Милая притворщица и лгунья -
Радости и мне в бокал плесни!
 
Опьянею, глупо размечтаюсь,
Ввысь воздушным змеем вознесусь,
В небесах я искренне покаюсь:
- Отпусти грехи мне, Иисус!
 
Воскресения Христова Чудо!
Вразуми, спаси и сохрани!
Разве в мире жить нам будет худо?
Лишь любви пылают пусть огни!