И стояло в кадке тесто...

И стояло в кадке тесто,
На любви замешанное,
Не женой и не невестой,
А помешанной.
 
На словах пустых о желаниях,
На брутальности его и бессилии.
Связи все эти на расстоянии
Иссушили её всю, обессилили.
 
Ну а тесту места мало,
Истомил застой,
Забродило, убежало.
Что же стало с той
 
Что безумно поступала
Вопреки всему?
Погрустила, всё забыла,
Набралась уму.