Холодно, холодно, страх и смятение

Холодно, холодно, страх и смятение,
Ты приближаешься в пору затмения.
Меч и огонь, волос расплетение,
Миг безрассудства сметает сомнения.
 
Шаг – остановка, пристальный взгляд.
Нет ничего, что вернёт нас назад.
Я тебе рада и я тебе рад,
Значит вперёд, в рай или ад.
 
Спрятались тени, звуки замолкли,
Только спокойно, медленно только!
Всё, улетаю, сложились осколки,
Запах знакомый – укол, как иголкой.
 
С кем-то всё это когда-то случилось,
Мне же сегодня лицо твоё снилось,
Полные муки глаза в пол-лица.
Верь, что я буду с тобой до конца.