Цветное небо

Цветное небо

Аудиозапись

К картине Романа Величко "Цветное небо" (холст, масло)
Музыка и исполнение - Татьяна Нестерова
Закат зардел, разлил по небу краски,
Сорвал он с яблони уже багряный лист,
Навеял на ночь сновидений сказки.
И будет сон и сладок, и душист...
 
Пройду по небу, окунусь в лазури,
Вдохну медовый запах облаков.
В воде реки - блеск солнечной латуни
И белых невесомых завитков.
 
Когда услышу аромат ванили,
Небесных ярких красок чистоту,
Я здесь останусь - облака пленили...
Создал же Бог такую красоту!
 
5 .01. 2016 г.