Память

Память
Эта память -палач и мучитель,
Эта память ушедшей любви.
Но она лишь один утешитель.
В ней угасшие живы черты...
Не в загробном сомнительном мире,
Наши мертвые с нами живут
В нашей памяти вечною болью.
Но опять, вместе с нами, умрут...