О смерти

О смерти
Уходят медленно, но верно
Родные, близкие, друзья.
Уходят символы эпохи,
Уходят просто имена.
У бездны этой нет предела,
Она поглотит все и вся...
Так незаметно ,за другими,
Приходит очередь твоя.
Иным судьба теперь иная
На той Земле, что без тебя.
О, смерть! Она уносит добрых!
И стольких подлых унесла...
………………………………
 
Поток течет, вода уходит
Не иссякая никогда,
Уходят люди и народы,
Жизнь- возвращается всегда.
Ей смертью русло очищают
Законы мира естества.
И рядом с жизнью смерть шагает
Из века в век- и навсегда.