Свиданье

Свиданье
Свиданье с Тьмой не стоит торопить,
О тех, кого оставишь, помни.
Ведь умирать не трудно, хоронить-
Вершина самой страшной боли.
А впрочем, мы- хозяева себе .
Но Тьма навек, бессмертья нет душе.