Изящная лилия благоухает...

***
 
Изящная лилия благоухает,
О счастье, прекрасном, с тобой нам вещает…
В саду всё таинственно на склоне дня,
Ты с тихою радостью обнимешь меня.
 
И мы, словно дети, на празднике лета….
И слышатся птиц о любви, в поднебесье куплеты.
Вот божья коровка над васильком,
А вот муравей, спешащий в свой дом…
 
Сюжеты просты, но приветливы… Где-то,
Средь шума машин, вдруг припомнится это…
И отголоском столь дорогим
Пребудет во мне, непомеркнув, благим…