Художнице
«Уже мечтаешь о весне
В дождливой северной погоде.»
Шаль и пальто уже не в моде,
Но ты привыкла к старине…
Но неизменен стрелок бег,
Но есть задор воспоминанья…
И смело на холсте - желанья
Берут свободу и разбег…
В соавторстве с Алексеем Кубраком