Хрупкие цветики, нежные вестники юной, прекрасной весны…
***
Хрупкие цветики, нежные вестники
Юной, прекрасной весны…
Всюду Творенье, Преображенье,
Новых сказаний Земли…
Радует взор их затейливость, нега…
Будто чарующий вальс
Слышится где-то… Кончилась снега,
Долгой метелицы власть…
Пышет теплом медовое солнце,
Дни продолжая нам прясть...
Я отворяю настежь оконце,
Счастьем - пленённая, всласть…