Незабвенно в памяти мечтанье юных дней…

***
 
Незабвенно в памяти мечтанье
Юных дней…
Как ни дарит жизнь нам испытанья,
Всё ж сильней
Вера в драгоценное сказанье –
«Будет лад».
И живешь для всех с открытым сердцем,
Наугад…