Живительные солнышка лучи...

***
 
Живительные солнышка лучи
Хлад ноября уж разогнать не в силах.
Повеют грустью клёны у реки,
И всё, что так казалось сердцу милым…
 
Последний хризантем спасённый мной букет
И ароматы хрупкие листвы…
Но всё же, – вдох любви – не меркнущий сонет,
И строки его бережно-нежны…
 
Участием, теплом его лучится пульс
Любым ветрам и вьюгам вопреки.
Я чувствую его счастливейшим из уз
И жду твои любимые шаги…