Крест

Испокон веков крестом
Чернили все, что шло на лом.
Ах как шикарно ум промыли,
Что все об этом позабыли.
 
Пришел Христос разрушить храмы
Так новых ставят, с куполами,
Под идолами бьют челом,
Себя перечеркнув притом.
 
Бог не Тимошка как известно
И поумнее черных враг,
Заложен символ в том уместно,
Он оберег, для бедолаг.
 
Сей рукотворный крест,
Которым, вы осеняете себя,
Имеет больший смысл и вес
В концах вся сущность бытия.
 
А ты попробуй проследить,
Движенья
Правого запястья,
Поймешь,
Не крест бы надо чтить,
Пентакль
Божьего всевластья.