Для пожара нам нужно искру

Для пожара, нам нужно искру...
Улыбаясь, скажи одну фразу...
Мне фальцетом, напой поутру...
Что, разбила ещё одну вазу...
Хулигань...
Мы живём один раз...
Наплевать, если косо посмотрят...
Чтоб, от радости слёзы из глаз...
Только тушь...
Максимум, что испортят...
Помолчи на меня...
Ещё год...
Фонари наклоняй, старых улиц...
Говорят, что срывает Джек-пот...
Не заядлый игрок...
А безумец...
Тот, кто смело шагал в пустоту...
Не боялся упасть и насмешек...
Тот, кто в сложном найдёт простоту...
Тот... На этой доске...
Не из пешек...
Будь собой...
Делай то, что в душе...
Что желаешь...
И к чёрту законы...
Глупый - Счастье измерил в гроше...
И живёт...В блеске...
Ржавой короны...
Мы с тобой далеко не они...
Сложно...Да...
Но уж ты постарайся....
Если хочется что-то...Бери...
Этим дням, всей душой улыбайся...