Что ж танцуй ...

Что ж танцуй ...
***** 
Что ж танцуй, танцуй Чарита,
Зажигай, вводя в экстаз,
И сердца, сколь их разбито,
Упадут к ногам
 сейчас ... 
***********
Пусть подол твой злит и манит,
Чувства страсти напоказ,
Знаю, он опять обманет,
Вьётся хоть у ног
 сейчас ... 
***********
Робко рук твоих касаясь,
Не свести влюблённых глаз,
Будто счастьем упиваясь,
Вот и ты моя
сейчас ... 
***********
Всё обман, меж складок платья,
Всё подлог в твоей душе,
Эта страсть, любви объятья,
Многим сделает
 туше ... 
***********
(авторское)  
ga-lucia *
 
Музыкальное сопровождение : david_bisbal_-_cuidar_nuestro_amor_