Покуда страшно дальше жить

Гул в ушах
И ладонь горит,
Словно жжет недомолвками строчек.
В моей жизни пресной -
Метеорит
Вместо трёх жирных точек...
 
Легче лёгкого, кажется,
Взрывать плеяду истерзанных снов.
Будни все, как один,
Акварелью мажутся,
И глядят безрадужными зрачками
Ночных
Легкокрылых сов.
 
Будто колокол
Голова
Разрывает беззвучный хорал.
Канул в лету звонарь
И порвана нить -
Этот гул в ушах
Уже не прекратить.