Странная женщина

Странная женщина с милой улыбкой,
С взглядом пронзающим,
Характером смирным,
На вид она кажется всем безобидной.
 
В глазах ее грусть и восторг в одно время,
Играет симфонию чувств ежедневно,
Волнует, заводит и вмиг отвергает,
Чего она хочет, сама же не знает...
 
Куда-то все рвется в беспечном порыве
Душа одиночки с кошачьей манерой.
Сама по себе, никому не подвластна,
В руках своих греет хрустальное счастье...