БАМБУК

Жизнь в повышенной турбулентности,
пристегнуть бы сейчас ремни.
Я стою на краю у бренности.
Упаду,
только пальцем ткни.
 
Кофе — новости, кофе — новости,
бесконечный, порочный круг.
Мозг в процессе осведомлённости,
ну и что?
Я — пустой бамбук!