Нежданный гость

Мне не хотелось просыпаться,
Я пересилить себя смог.
Услышал стук,вскочил,помчался
Навстречу к двери со всех ног.
Стук прекратился,открываю,
Я чуть тут было не упал.
Стою тихонько и зеваю,
Сторонний взгляд в меня попал.
Оставив мне ожог от взгляда,
Она исчезла словно тень.
Проснулся,ничего не ясно,
Настал сегодня новый день.
Дотронулся рукой до раны,
Пошла с нее немного кровь.
Я удивлен и чуть расстроен,
Пришла вчера мне в дом любовь.