Пасхальное

Пасхальное
Весь в ожидании народ.
Звучит пасхальная стихира
Ещё мгновение и сойдёт,
Из-за заоблачных высот,
С небес пылающая мира
 
От Благодатного огня.
Не обжигающая ласка,
Чудесным образом маня
Самих небес святая сказка,
Что греет всех – тебя, меня
 
Своим волшебным, тёплым светом,
Святой голубизной небес
И вновь цветут весенним цветом,
Под колокольный звон, с рассветом,
Приветствия – Христос воскрес!
 
11 апреля 2015 г.