Ностальгия по Союзу

Ностальгия по Союзу
Мне приснился Советский Союз,
Моя девушка по имени Тома.
Приснился и пивной мне ларёк,
Да на сахар и спиртное талоны.
 
Талоны на это всё я порой продавал,
Пускай было это всё незаконно.
Ведь в девяностых каждый сам выживал,
Тогда моя жизнь была очень тёмной.
 
Теперь талоны никому не нужны,
Имей лишь побольше "капусты".
Пенсионерам нашим не завидую я,
У них в карманах давно уже пусто.
 
P.S.
Тогда пиво намного дешевле стоило, да ещё и бутылки сдавали и снова пиво покупали...
 
22.04.22.
18.20.