Пока ты спишь и видишь сны

Прибейте вы меня, да посильней.
Себя съедать я заживо устала.
В своих скитаниях достигла апогей -
Пора осенняя моя весной настала.
 
Я перепутала недели, время года.
Настала в сердце та нелётная погода.
Пулю в висок - не ждите, мне пора!
Чтоб не касаться чувствами пера.
 
Мне странно слышать от себя такие мысли,
Что в голове надолго так зависли.
Разве не я смеюсь и улыбаюсь,
Покуда знаю, для чего я просыпаюсь?