Автостопною дорогой

Автостопною дорогой
Приходи, тебя я жду.
Отгони от моей жизни
Чёрных полос череду
 
Мы с тобой, как прошлым летом,
Посидим, поговорим,
Выпьем чаю и, быть может,
Тучи в солнце превратим.
 
До сих пор не представляла,
Что тебя так буду ждать.
Только ты уж не приедешь -
Толку этого желать?
 
Не ругай меня, не бойся,
Что без варежек хожу.
Ем немного, просто больше
Смысла в том не нахожу.
 
Иногда пишу я песни
И в душе моей минор,
И веду сама с собою
Бесполезный разговор.
 
Автостопною дорогой
Приходи, тебя я жду.
Обниму, и всё на свете,
Всё, что было, расскажу...