Хватит звонков, бессмысленных бесед

Хватит звонков, бессмысленных бесед,
Вопросов "что сегодня на обед? "
И из себя вытягивать тисками
Те чувства, что пылали между нами.
 
Не нужно из себя давить слова,
Придумывать совместные дела.
Видать, что было - не вернуть, и пустота
Меня съедает изнутри, как кислота.
 
Быть одиноким очень тяжело,
Сидеть, скучать и ожидать чего-то.
В любви и так пол жизни не везло,
Хоть не урод и 20 лет, всего-то...
 
Придумаю идеальный мир себе, но толку?
Груз мыслей уберу поглубже в полку.
Но места нету, всë забито до отказа,
А смысл мне рассказывать все сразу?
 
Мир я не видела, всего лишь 20 лет
И хочется от жизни много,
Но далеко ли уведет меня дорога,
Коль я оставлю всë как есть?
 
Я посижу, поплачу, покурю,
Потом, быть может, буду улыбаться.
Возможно, стоит нам с тобой расстаться?
Хотя, пожалуй, позже позвоню...