Давай посмотрим вместе в облака?

Мне надоели разговоры ни о чем,
Что можно кинуть в них лишь пару фраз.
И трудности чужие нипочём -
Не видно мне горящих болью глаз.
 
Мне надоели те часы и дни недели,
Когда бегут, спешат и торопЯт.
Когда не в мочь подняться из постели,
Дела суетные другое мне велят.
 
И до смерти мне надоела скука
Среди весёлых и таких живых.
С самой собой мне предстоит разлука,
Может, навек, иль до волос седых.
 
Мне надоело тратить свои силы
На целый ворох нажитых проблем.
Я не хочу, чтоб на моей могиле
Мне говорили: "он был глуп и нем"
 
Вот почему кричу куда попало
И сотрясаю воздух в никуда
Желание грустить моё - пропало.
Давай посмотрим вместе в облака?