Отопление по улице бежит

Отопление по улице бежит
Ручейком весёлым и горячим,
Нам заасфальтировали быт,
Голос сердца сделали незрячим.
 
Скоро всю планету подорвём,
Чтоб проверить - есть душа без тела?
И над миром, как над братским рвом
Звёзды расстреляем оголтело.
 
Мы такие и не жалко нас,
Ни любви в нас нет, ни милосердья,
Мы в себя впустили мрак и грязь,
Нанизали мозг на телевертел.
 
То не отопление бежит -
Это наша кровь течёт вдоль улиц,
Вскрыли нас ножами долгой лжи,
Трахнули, а мы и не проснулись .