Бог ушёл из России

Бог ушёл из России
По горящим церквам,
По останкам Мессии,
Сбитым колоколам,
 
По младенцам убитым,
По распятым полям,
По кладбищенским плитам
Или так, по делам.
 
Занавесьте нам небо,
Нас пришли убивать
Сатане на потребу,
Дьяволу в благодать!
 
Не простить воскресенье,
Где чужой самолёт
Убивает рожденье
Нерождённого влёт!
 
К чёрту слёзы истерик,
Расписную возню,
Из Европ и Америк
Вы несёте х**ню!
 
Ваша мягкая сила
Никому не нужна,
Всё, что будет и было
Убивает весна!
 
10.03.2022.