"Ищи меня…" (07.07.2006)

"Ищи меня…" (07.07.2006)
Ищи меня,как тёплый дождь
Что накрывает слёз волною
Любовью душу мне тревожь
Зимою,летом и весною
 
Ищи меня,как солнца луч
Что своим светом согревает
Без слов и словом ты озвучь
Как хорошо со мной бывает
 
Ищи меня,как звон струны
Что приласкать умеет душу
Входи почаще в мои сны
Не бойся тишину нарушить
 
Ищи меня,как ветра гул
Что и в ночи не утихает
Так часто от него бегу
Но он всё время догоняет
 
Ищи меня,как взмах крыла
Летящий низко птицы,белой
Жду чтоб покрепче обняла
И душу грешную и тело
 
Ищи меня,как ту строку
Без коей нет стихотворения
Шагай по мятому листку
И чувствуй каждое мгновение
 
Ищи меня,как взгляд в толпе
Что не забудется во веки
Без слов расскажет он тебе
Всё о идущем человеке
 
Ищи меня,как звёздный блеск
Что с высоты в ладони льётся
Дыши покуда время есть
И сердцу сладко так поётся
 
Ищи меня,как ищут те
Кто с верой по земле ступают
Кто предпочёл любовь - мечте
И силы из молитв черпают…