"Мне не нужно иной красоты..." (23.04.2022)

"Мне не нужно иной красоты..." (23.04.2022)
Мне не нужно иной красоты
Потому,что на свете есть ты
Мне не нужно иного тепла
Окромя того,что мне дала
 
Мне не нужно объятий весны
Потому,что твои так нежны
Мне не нужно осенних дождей
Ведь твои поцелуи нежней
 
Мне не нужно иллюзий и грёз
Потому,что твой свет ярче звёзд
Мне не нужно "вчерашних" страстей
Без тебя жизнь была - всех пустей
 
Мне не нужно зимы белых крыл
Потому,что с тобой воспарил
Мне не нужно июльских цветов
Их любить как тебя не готов
 
Мне не нужно богатств в час земной
Потому,что моё всё со мной
Мне не нужно сияющих благ
Пред тобою - душою я наг
 
Мне не нужно бальзамных речей
Потому,что есть правда очей
Мне не нужно внимания дам
Своё сердце тебе лишь отдам
 
Мне не нужно иной красоты
Потому,что на свете есть ты!
Не погаснет улыбка твоя
Пока буду в миру этом я...