Пасха

Пасха
Пасхальный праздник, - словно
свет
Средь череды обычных дней,
Завет прошедших давних лет,
На душу льёт он свой елей.
 
Наполнив радостью сердца,
Берёт с любовью, нежно в плен,
Иисус с напутствием «ОТЦА»
Вселил надежду перемен.
 
Навеки благостный огонь
Христовой Пасхи воссиян,
Ты протяни свою ладонь,
Поздравь сегодня россиян.
 
Как колокольный звон с небес,
Звучит повсюду в этот час, -
«Христос воскрес, Христос
воскрес»,
Пускай хранит Всевышний нас.